Tangermünder Anglerverein Eisvogel e.V. (TAV)
Tangermünder Anglerverein Eisvogel e.V. (TAV)

Alles für die Fischereischulung

Hallo Interessierte.

In diesem Bereich solltet ihr alles für die Fischereischulung und die Beantragung der Prüfung im Landkreis Stendal finden.

Wenn ihr euren Fischereischein verlängern oder dessen Neuerstellung nach erfolgreicher Prüfung beantragen möchtet, dann könnt ihr den dazu notwendigen Antrag auf Ausstellung oder Verlängerung eines Fischereischeins, im Downloadbereich herunterladen. Dies erspart euch Wartezeiten in der Unteren Fischereibehörde, welche übrigens nunmehr im Avacon-Gebäude (Arnimer Straße 1-4, 39576 Stendal) zu finden ist.

PS. Geld, Foto und u.U. Vollmacht bei Verhinderung des Beantragenden (z.B. einer Verlängerung des FS) nicht vergessen.

Beispielantrag Fischerprüfung - bitte einen Antrag zum entsprechenden Termin ausfüllen
Antrag Fischerprüfung 2016.pdf
Tangermünde

Tangermünder Anglerverein Eisvogel e.V.
Ulrichsstraße 57

39590 Tangermünde

+49 39322-73042

+49 171-9590079

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Tangermünder Anglerverein Eisvogel e.V.